Ноябрь

Уже последняя листва
с деревьев облетает.
И золотые кружева
тихонько распускает
Проказник ветер. Он такой.
Ему бы всё резвиться.
А нам осенней красотой
успеть бы насладиться.

Пока ещё нет тех дождей,
что смоют все листочки. 
И нет мороза на земле,
что серебрит все кочки.
Давайте будем красотой
осенней любоваться,
И на прощальный листопад
смотреть и восхищаться.

15.11.2019


Рецензии