Пусть добрым будет каждый день

Пусть добрым будет каждый день,
И пусть глаза сияют счастьем.
Так тяжело мне здесь - поверь,
Везде преследуют несчастья…

Не понимаю я, где милосердье Божье?
Ужели тем оно дано,
Кто жизнь свою наполнил ложью?
Хоть думать так - уже грешно!

Я не ропщу, Бог это понимает…
Но справедливо знать хочу,
За что он вновь меня карает,
И не молчу об этом, а кричу…

Когда смогу я жить как прежде?
Смеясь и радуясь Весне…
Я столько жду и как всегда в надежде,
Мечтаю я быть снова «на коне»…


06.03. 2014
Москва
Natali_D


Рецензии