РОК
Как и тоску невспаханный полей.
Её не веселят Кремля ухмылки,
И беды милой Родины моей.
Народ великий, в рукава поплачет
И станет милость барина просить.
Он так привык, не может жить иначе,
Без рассуждений, быть или не быть.
Наивно верит в принципы морали,
Но
Зато у вот у власти благородства нет.
Закрыто в будущее, то о чём мечтали,
Шаман, кремлёвский, отобрал билет.
Теперь "штыки" у Родины в фаворе,
Опричникам сегодня сверх почёт.
Русь вырождается, насилием от горя,
Везде убогий, гаденький расчет.
Идёт война, правительства с народом.
И сучья кучка победит, как встарь.
В могилах Гои обретут свободу,
А впереди зима. Декабрь, январь...
15.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119111501962
С уважением,Виола
Виола Багдасарова 26.11.2019 09:02 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
26.11.2019г.
Александр Нелединский 26.11.2019 10:51 Заявить о нарушении