Grammatik uber alles
Жит так болше тепер нелзя.
В тарары жизнь лавиной катится,
Причитая и голося.
Сердце мается, в муках корчится,
На свободу гнев ищет дверь.
Ну, когда ж это всё закончится,
И в покое оставят ЕРЬ?!
Свидетельство о публикации №119111501911