Слушай музыку, моего сердца
Слушай любовь, она вечная.
Чувствуй, себя крыльями в небе.
Люби, до слез дрожи, до крика.
Тоньше линия, на моих руках.
Страстью безумием, срывайся звук.
Целуй строкой, мою душу нежную.
Оставь на потом, с голодной и жадной страстью.
Любовью, в глазах, тонут мои чувства.
Любовью тебя, словно шёлк на пуговицы.
Сердце прострочена, именем твоим ,любовь моя .
Я дышу в обьятиях, твоего города.
Забери мои мысли и мечты.Люби!!!
Обниму нежностью, по плечам, поцелуй меня бархатной нотой.
Любовью вдох, на устах наших выдох страсти плен.
Отнимаю твой взгляд, украдкой. Огонь в груди.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119111501901