Подробности минувших дней

Подробности минувших
дней,
Напрасно время вас
стирает,
Чем дальше вы и тем
острей
Душа утрату
ощущает.

Всё меньше красок
бытия,
Эмоций радостных
всё меньше,
И слишком часто
вижу я
Глаза печальные
у женщин.


Рецензии