МиГ-31
Бьётся сердце кипящим огнём.
Твоя жизнь - полёт, неба океан.
Видишь звёзды ты солнечным днём.
Твоя цель - удар, твоя правда - щит,
Ты как воин в доспешном строю.
Электронный пульс гигагерц стучит,
Превращая в берсерка в бою.
Грудью ты встаёшь против вражьих стай,
Ты разишь их булатным клинком.
Уходя в полёт, ты мне обещай,
Что вернёшься на аэродром.
Свидетельство о публикации №119111501895