Расплата за грехи

Пьёшь водку-пишешь о политике.
Вино пьёшь-пишешь о любви.
Да, мы поэты все такие нытики.
И осень вечная у нас в крови.

А что сказать тем ,кто не пьёт спиртное.
То ваше дело.Выйдут всё ж стихи.
И уж не будет то ничьей виною.
А лишь расплатой за свои грехи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.