Ах, эта осень

Ах, эта осень-женщина шальная!
С копною рыже-золотых волос.
Идет по жизни-весело,хмельная
От счастья жизни.Долго ли?-Вопрос!

Не важен срок, хотя не безразличен,
Важнее то, что чувствует она.
Пусть каждый день не будет обезличен,
И новых чувств нахлынет вдруг волна!

Ах, эта осень-девственно-красива!
Наряд любой ей в тему и к лицу.
Идет-горда, прекрасна и счастлива-
Не думая, что близится к концу!


Рецензии