Скажи мне да

Скажи мне "Да", судьба,
Пожалуйста, скажи!
Пускай немного поздно,
Только все же...
Скажи мне "Да",
Пожалуйста, скажи!
Мы обе женщины,
И мы с тобой похожи!

Обеим больно,
Если предают,
И обе счастливы,
Когда к нам всей душою!
Пусть дни,недели
Месяцы идут,
Давай дружить
Судьба моя с тобою!

Скажи мне "Да",
И руку протяни.
Мы долго так
По разным шли дорогам.
Меня, в своей молитве, обними,
А за тебя- я
Помолюсь пред Богом!


Рецензии