Осень сегодня на вкус сладковата

Осень сегодня на вкус сладковата
Чем то напомнила липовый мёд
Я представлял её с флагом пирата
Но не боялся что в плен заберёт

Осень сегодня с какой-то кислинкой
Дождик набрасывает в города
Старая песня на новой пластинке
Поработила меня навсегда

Осень не хочет чтоб я улыбался
Я же смеяться ей буду на вред
Как доказать ей что не испугался
И не захочет сдаваться поэт

Злая красавица схватит за плечи
Хищное напоминая зверьё
Осень ласкает и тут же калечит
Слишком уж приторный вкус у неё


Рецензии