Ты вошёл в мой сон

(Сыну)

Ты вошел в мой сон как раньше в двери,
И с порога"Муль-сказал,привет!"
Я не знала-верить иль не верить,
А потом-"Сынок, родной!"-в ответ.

Где ты был мой милый, где скитался?
Почему мне даже не звонил?
Только в памяти моей остался,
А ждать тебя, уж не хватало сил.

Ну, теперь мы вместе-все в порядке.
На тебя обиды не держу.
Только вот клубники нет на грядке,
Но весной я новой посажу.

Как я рада-ты домой вернулся,
Сердце успокоится теперь!
Что же за порогом ты разулся?
Ты присядь, а я закрою дверь."

Я вскочила сонная с постели,
Кинулась к двери...и как огнем
Сердце опалило...не успели,
И во сне, остаться мы вдвоем.


Рецензии