Бабье лето

Бабье лето паутинки-кружева развесило,
А на них-росу как жемчуг, для красы повесило!

Краски разные смешало-сочные и яркие,
И вокруг нарисовало пейзажи-все не маркие!

Золотых тонов побольше,алые, зеленые,
Где-то синего немного,картины все умелые!

Ай, да лето! Бабье лето!Знатный он художник!
Любят все его за это и я его поклонник!


Рецензии