Но иным и того не досталось

Вот и осень подошла, моей жизни,
Но надеюсь  время есть мне до тризны.
Я по осени ходить не устала,
Пусть седою и с морщинками стала!

Пускай жизнь меня крутила, ломала,
Как ни странно-я все время вставала.
Пускай с болью, порой со слезами,
Я до осени дошла все ж ногами.

Мне не холодно сейчас и не жарко,
Хотя лета ушедшего -жалко.
Но иным и того не досталось-
И весной бывало жизнь обрывалась.

Я ж по осени иду, пусть с дождями,
Где-то с болью, а порой со слезами.
Но, считаю осень чудное время,
А не тяжкое, горькое бремя!


Рецензии