С днём рождения сынок

  (Ушедшему сыну Серёжи) 

С днем рождения сыночек!
С днем рождения родной!
Самый лучший, самый чуткий,
Мой Сережа, дорогой!

Сорок четыре миновало ,
Как родился ты на свет.
И уже четыре года  ,
Как тебя со мною нет.

Четыре года ,в твой день рождения,
Я на кладбище иду.
Четыре года в душе и сердце
Я покоя не найду.

Ты прости меня мой мальчик,
Не смогла тебя сберечь.
Ты прости-уже не будет,
На земле с тобою встреч

Только знай сынок-я помню,
Ты по прежнему любим!
И твой образ драгоценный,
Мною в памяти храним.

С днем рождения, сыночек,
С днем рождения земным.
Хоть во сне пришли звоночек-
Мне он так необходим!
     Твоя любящая мама.


Рецензии