Невеста
Священный Байкал.
Карие очи,
Тебя увидал.
К девушке горной,
Подобной лучу,
Я, непокорный,
Как ветер лечу.
Танцы в ущелье,
Смертельный полет.
Кто-то под ели
Сейчас упадет
Солнце спустилось,
Оставив дела.
Где же вы силы,
Что мать нам дала?
Ночь улетела
Навстречу богам.
Я свое тело
Невесте отдам.
Утро всплакнуло
Нежданной росой.
Я за аулом
Прощался с тобой.
2019
Свидетельство о публикации №119111501706