Понимайте друг друга

Понимайте друг друга родные,
С полуслова, с полу взгляда,
Хоть чуть-чуть, иногда, без скандала,
Как же мало для этого надо.

Понимайте друг друга подруги
Без слезы и без напоминаний,
Чтобы сердце не комкала вьюга
И конфликтные дни не терзали.

Понимайте друг друга коллеги,
Без ворчания договоритесь,
Чтоб не портилось настроение
И в душе, чтоб сплошная открытость.

Понимайте друг друга, цените,
Отношения добрые мерьте.
Без истерик и нервов продлите
Жизнь свою и других, людям верьте.
 


Рецензии