Наша казна
Мысли тоже, как всегда,
Улетая в биосферу,
Сохраняются мгновенно.
Кто-то, все это берет,
Месит звуком - колобок
И раскладывает так,
Как по полочкам, чудак.
Есть казна такая, знаешь,
В нее жизнь свою кидаем.
Все хранится, даже точка,
Когда ставим кляксу прочно.
Мы придем на небеса,
Нам откроют там глаза.
На обрывки наших фраз,
Все увидим, без прикрас.
Думай, думай человек,
Ведь короткий у жизни век.
Пролетает жизнь в миг,
Живи честно, без интриг.
Свидетельство о публикации №119111501625