Я ХОЧУ
шутке-есть доля правды)
Я хочу себе торт-на сто лет,
И огромный букет из роз!
Я хочу, чтоб лежал белый снег,
Но, не очень был сильный мороз.
Чтобы солнце слепило глаза,
Чтобы дети, и внуки, и правнуки!
Чтоб от счастья катилась слеза,
Чтоб держались мы все,дружно за руки!!
Но, а если вам правду сказать-
Не важны мне ни торт, ни цветы.
Я хочу,чтоб родные сказали-
"Ты живи!Нам нужна ещё Ты!"
Свидетельство о публикации №119111501571