Научи забывать!

Или молитва о даровании  забвения

Хочу помнить —
Не больше пони! —
Одну лишь дорогу
К дому:
Сил нет
Пламя   памяти
Раздувать!
Не учи меня
Помнить!
Не учи меня
Помнить! —
Учи
Забывать!
Забывать!!
Забывать!!!..


Рецензии