Шкатулка для души

У всех есть потаенный уголок,
Шкатулочка с замочком, для души.
В момент когда бываешь одинок,
Ее открой, на миг в ночной тиши.

Там спрятаны надежда и улыбка,
И грёз былых разбитое стекло...
Там где - то в уголке играет скрипка,
И теплится душевное тепло.

Там спрятан легкий вкус воспоминаний,
И позабытый в прошлом к счастью путь.
Частичка не растраченных желаний,
Которые обратно не вернуть.

Не стоит сожалеть, о том что было,
Дорогу жизни вспять не повернуть.
Чтоб память всё плохое позабыла,
И счастье освещало жизни путь.

Татьяна Юлова 15.11.2019 г.


Рецензии