Я не хочу быть мертвым

   .   .   .
Я не хочу
быть мертвым
в этой жизни
и мертвецом
бродить по улицам
пустым
здороваться с живыми
мертвецами
и с ними
лишь о прошлом
говорить
пускай они
между собою дружат
на кладбище
среди своих могил…
а я пойду
дорогами весенними
туда где свет
так скоро разгорится
неистовым
и радостным огнем
любви волшебной…
ее будет столько
что из нее
построят даже замки
воздушные
на небе голубом.


Рецензии