Большою болью по виску

Я к занавеске,вот не притронусь,
Мне нечего,печаль пускать.
От неё,я умом тронусь,
И буду,зло в себе искать.

А зло? Ведь разрывает душу,
Оно,черты корёжит нам.
Я,этим злом,себя разрушу,
И с тем,не буду верить снам.

А за окном? За этой,этой занавеской,
Всё, наводит одну тоску.
Там! Снежный ливень! С целью веской!
Застучать! Большой болью по виску!


Рецензии