2738. Я у Окна... и На Глазах Слезы Моего Счастья

...Я У ОКНА...И НА ГЛАЗАХ СЛЕЗЫ МОЕГО СЧАСТЬЯ...

...ЛЮБОВЬ МОЯ... К ТЕБЕ ИДЕТ... НЕИМОВЕРНО...
ПО ВСЕМ... ПРОЖИЛКАМ И ВЕНАМ...СУМАСШЕДШЕ...
ТЫ...МОЙ РОДНОЙ...СОХРАНИ... ВСЕ ЭТО...
И НЕ ОТДАВАЙ НИКОМУ...ТАКОЕ ...СОВЕРШЕНСТВО...

И...НЕЖНОСТЬ...НЕЖНОСТЬ... Я ДАРЮ ...ТЕБЕ ПО УТРАМ...
КОГДА ТЫ ЕЩЕ...ТИХОНЬКО...ПОСАПЫВАЕШЬ...
И ЧУТЬ ДОТРОНУВШИСЬ ВИСКА...ГОВОРЮ...ВЕТРАМ...
"НЕ БУДИТЕ ЕГО...ПУСТЬ...ЕЩЕ...ПОСТАНЫВАЕТ"...

А ...СОЛНЫШКО...УЖЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТ...В ОКОШКО...
И ПРОБЕГАЕТ ВЕСЕЛО...ПО ЗЕРКАЛАМ И...СТЕНКАМ...
И СПАЛЕНКА НАША...ПОСЛЕ НОЧИ...ОТКРЫВАЕТСЯ НЕМНОЖКО...
ЭТОМУ СВЕТУ...ЧТО БРЫЗЖЕТ...ЧЕРЕЗ ШТОРЫ...ПО КОЛЕНКАМ...

И ДЫШИТ УТРО...В ОКОШКЕ...ТВОЕ...И МОЕ...
А Я ЛЮБЛЮ...ПОЛНОЧНЫЙ ЧАС...А СЕЙЧАС...СОЛНЦЕ...
И ЗА ОКНОМ...ПОКРАПЫВАЕТ ДОЖДИК...И ОН ПОЕТ...
И БЛЕСТИТ ДОЖДИНКА...НА ЛИСТИКЕ РЯБИНЫ...В ОКОНЦЕ...

ОСЕНЬ В САМОМ ...СВОЕМ ...НАЧАЛЕ...СОЦВЕТИЯ...
С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЛИСТИКАМИ...ЧТО....ЕЩЕ НЕ ПОЖУХЛИ...
КАК ХОРОШО СТОЯТЬ... С РАСКРЫТЫМИ РУКАМИ...ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ...
У ОКНА И ВБИРАТЬ...КАЖДЫЙ ЛУЧИК...ЕГО...ПРОМЕЖУТКАМИ...

Я ВИЖУ...ЭТУ ОСЕНЬ...КРАСИВОЙ...И СВЯТОЙ...
ДО ТОГО У МЕНЯ СПОКОЙНО...НА СЕРДЦЕ ДУШЕ...
ТЫ ЕЩЕ...СПИШЬ...ПОСАПЫВАЕШЬ...У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ...
ТАК ХОРОШО НА ДУШЕ...ОТ ТЕПЛОТЫ ДОМА В ТИШИНЕ...

КАК ДОМА... ХОРОШО...ТЕПЛО...И ТИКАЮТ ЧАСЫ...
И Я ...ЧУВСТВУЮ В СЕБЕ...ЛЕГКОСТЬ... И ...СПОКОЙСТВИЕ...
И НАШЕ СТОЛЕТИЕ...ВНАЧАЛЕ...СОЛНЕЧНОЙ ВЕРСТЫ...
И НАМ...ДОСТУПНО...В НЕМ...НАШЕ УДОВОЛЬСТВИЕ...

Я У ОКНА...И НА ГЛАЗАХ...СЛЕЗЫ...МОЕГО СЧАСТЬЯ...
ПОРА БУДИТЬ ТЕБЯ...УЖЕ И ПРОСЕДЬ НА  ТВОИХ ВИСКАХ...
Я ПОЦЕЛУЙ...ЗАПЕЧАТЛЕЮ...СМЕЯСЬ...ОТ СЧАСТЬЯ...
ЧТОБЫ МНЕ...ГОСПОДЬ...ЭТО УТРО...ДАВАЛ...

И СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ...В ОКНЕ...И СВЕЖИЙ ВЕТЕР...
ПРОБИЛСЯ НАКОНЕЦ...И ЗАДЫШАЛ...БЕЗ СИСТЕМ...
КОСНУЛСЯ ЛБА ТВОЕГО И ГЛАЗ...СТАЛ СВЕТЕЛ...
ТЫ УЛЫБНУЛСЯ В ОТВЕТ...ПРОСНУВШИСЬ...СОВСЕМ...


Рецензии