2737. Познания к Назиданию. Мир Полон Людей

...ПОЗНАНИЯ К НАЗИДАНИЮ. МИР ПОЛОН ЛЮДЕЙ.

РУБРИКА...НАЗИДАНИЕ

"МИР ПОЛОН ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, НО ЗАМЕЧАЕШЬ ЭТО,
ЛИШЬ КОГДА ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В БЕДЕ."
ЭРИХ МАРИЯ РЕМАРК

...И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...

...ИНОЙ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ РОДСТВЕННИКА...
НО...ЧУЖАЯ КРОВЬ ОНА ТАК И ОСТАЕТСЯ ЧУЖОЙ...В НЕЙ ЕСТЬ
И СВОИ АНТИПОДЫ...

...РОДСТВЕННИК ЖЕ...ТЕБЕ СКАЖЕТ ВСЮ ПРАВДУ О ТЕБЕ САМОМ...
КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ...ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ТЕБЕ ПОТОМ...
ЭТО ДА...РОДСТВЕННИКИ ОНИ ТАКИЕ...ПОКА НЕ ПЕРЕМОЮТ
ВСЕ КОСТОЧКИ...ОНИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ...ПОТОМУ ЧТО
КРОВЬ РОДСТВЕННИКА...КАК БЫ НЕ ХОТЕЛА ПОМОГАТЬ...ВСЕ ЖЕ
ПОМОГАЕТ...ПРАВДА ПОТОМ...НЕСКОЛЬКО РАЗ ТЫКНЕТ НОСОМ
В ТО...ВО ЧТО ТЫ ВЛЯПАЛСЯ...И ТАК ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ...

...А ВОТ ДРУГ...НАСТОЯЩИЙ...ДРУГ...ОН НЕ СПРОСИТ НИ О ЧЕМ...
ОН ПРОСТО СПРОСИТ...СКОЛЬКО ...КОГДА И ВО СКОЛЬКО... НУЖНО
ТО ...ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМО...ВОТ ВАМ И ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК...

...И ВЕДЬ НА ПОВЕРКУ ЕСЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ КТО ТАКОЙ ДРУГ...
ВОЗМОЖНО ОН И ОКАЖЕТСЯ ТЕБЕ БОЛЬШИМ РОДСТВЕННИКОМ...

...ВЕДЬ НЕ ДАРОМ ЕГО И ТЕБЯ ТАК СОЕДИНИЛА САМА ЖИЗНЬ...ЧТОБЫ
ОПРЕДЕЛИТЬ КТО И ЧТО...И НА ЧТО СПОСОБЕН...И КТО ЧТО...
ВОЗМОЖНО У ВАС ОДНА ГРУППА КРОВИ...И БИОХИМИЧЕСКИЙ
АНАЛИЗ КРОВИ ПОХОЖ НА ВАШ...КАК ТУТ БЫТЬ...ВЕДЬ МЫ ДРУЗЕЙ
НА ГРУППУ КРОВИ НЕ ПРОВЕРЯЕМ...МЫ ИМ ПРОСТО ДОВЕРЯЕМ ...
ВОТ И ВСЕ...

...ТАК КТО У НАС РОДНЫЕ ЛЮДИ...ААА...??? СКАЖИТЕ...

ВЕРЛИБР


Рецензии