О нашем времени и духовном характере

В наше непростое время, когда многим становится понятна картина происходящих в мире событий, когда мы понимаем, что наша Родина, Россия оккупирована мировыми силами империализма, когда мы видим, как разворовываются ее богатейшие природные ресурсы, как угнетается, подвергается геноциду ее коренной народ, как осуществляется попытка захвата территории России и бывшего СССР, как статус народа занижается
до неживой вещи, товара, с целью превращения простого народа России в рабов, обслуживающих " богатых господ" и открывается весь прочий негатив...
Я хочу сказать, что все происходящее сейчас в мире, в России , и со всеми нами не случайно и имеет огромное значение для каждого...
Мировой кризис и его обострение, коснувшееся каждого, бросает нам жизненный вызов и ставит в ситуацию ответственного выбора...
В этом вызове и выборе очень важным становится устроение нашей свободной жизни и направленность нашего внимания...
Можно видеть, что все вокруг плохо, кругом враги, все не так как надо и как должно быть...
При таких взглядах и направлении внимания на негативные тенденции, мы можем бессознательно подпитывать и усиливать мировой негатив, а наша задача, наша сознательность и разумность с Божией помощью просвещать тьму негатива светом Духа, трансформировать негатив в позитив...
Необходимо понять, что с мировым злом и бессознательной тьмой негатива нет никакого смысла бороться - чтобы рассеялась тьма, достаточно просто включить свет...
Потому призываю всех разумных и способных к преображению себя в Духе, усиливать в себе Божий свет сознания, непобедимый свет Любви,бесконечно восходя от старой меры к новой мере силы Духовного Света...
Наше время и наши обстоятельства дают нам возможность и необходимость сделать единственно правильный выбор -  воспитание в себе истинного духовного характера.


Рецензии
Хорошо ли вы знаете своего врага?

Это видно из того, что он показал Иисусу
«все царства обитаемой земли» и сказал ему:
«Я дам тебе всю власть над ними и их славу,
потому что эта власть отдана мне, и я даю ее, кому хочу»

(Луки 4:5, 6).

Виталий Мельник   15.11.2019 10:48     Заявить о нарушении