Самый лучший!

Ты самый лучший у меня,
И это не иллюзия,
Ведь ты весь мой и я твоя,
Ведь мы с тобою Любящие!

И я хочу такой-же быть,
Лишь только для тебя...
Чтоб ты весь мой и я твоя
На долго... Навсегда...

Пусть говорят, что всё не так,
Такого, мол, не будет,
Но я твоя, и ты весь мой...
Такого не забудешь...

Пусть говорят, что всё враньё,
Такого не бывает,
Лишь сердце знает правду всю,
Душа не забывает...

Кто не познал, тот не поймет,
Любовь приходит с неба,
Позволь душе вспархнуть в полет...
Ведь так давно там не был...

Там жизнь не та, не та судьба,
Там столько горя нету...
В Любви там млеют облака,
Туда попасть и мне бы...


Рецензии