Магадан

И вот оно - Море... Такое бездонное...
Величие русской души...
И вот - Колыма... Ну, здравствуй, родимая!
В душе пожар потуши!

И вот оно - Небо... Такое безгранное...
Глазами я в нём утону...
И вот - Магадан... Величие тихое...
Сюда я бежал, не ко дну!

И вот оно - Счастье... Такое безликое...
Не этого разве ищу?
Ну, здравствуй, Колымушка, море безгранное...
Море. Я снова живу!


Рецензии