две монотонных ноты...
холодное дыхание зимы
всё ощутимее и ближе...
ложится первый снег,
но тут же тает,
как бы примеряясь...
нежданное тепло
не оживляет угнетённых
чувств...
льёт тусклый дождь,
мелькают быстрой чередой
непримечательные дни...
без солнца проблесков...
тоскливые порывы ветра,
в нервозном
раздражении
сотрясают кровли!
Две монотонных ноты,
дождь и снег...
в раздумьях зависая
мается природа...
Свидетельство о публикации №119111501225