Симпатии и антипатии...

44   03:50.                15.11.2019.
(Ё0..) +2                (пятница)
Наброски-80-44
Опубликовано на Стихи.ру  15.11.2019г.


                СИМПАТИИ   И   АНТИПАТИИ   ...


       ЕСТЬ   СИМПАТИИ   И   АНТИПАТИИ,   - 
                НЕ   ВСЕГДА   ОБЪЯСНИМ   ИХ   МОТИВ,

       А  ЕЩЁ  ЕСТЬ  -  ДВИЖЕНИЯ,   ПАРТИИ,   -
                КУЧА   РАЗНЫХ   ТАМ  ...  "АЛЬТЕРНАТИВ";

       ВЫБИРАЯ    "ХОББИ"   ...   ПО   ВКУСУ,
                ЕСЛИ   ЕСТЬ   ОН   У   ВАС   ВААААЩЕ,

       ОПАСАЙТЕСЬ    ОБМАННЫХ   ...   ИСКУСОВ,
                ШОБ   НЕ   СТАТЬ   ЧЬИМ-ТО   МЯСОМ   В   БОРЩЕ... ))


                Ф2000


       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии