Ты боишься одиночества?
Я - нет
Ведь все нужное уже закончилось -
в тоннеле свет...
Главное не будь упрямой точкой
в голове
Все когда-нибудь закончится,
рассвет...
Все... когда-нибудь исчезнет без меня,
Будут дальше песни
петься без тебя.
Ты боишься одиночества?
Я – нет
Все проходит...
и пройдет момент.
Свидетельство о публикации №119111501169