Размышления в ромашках
Словно тысячи разбросанных звезд,
Обнимают меня и всерьез
Шепчут мне о свободе моей.
В них родимых я утону,
В одиночестве хочу я побыть.
И забуду про дом и семью -
Про себя не хочу я забыть...
Вся в заботах я и делах,
И поддержки порой никакой,
Боже мой помоги, не бросай.
Ну, конечно, вернусь я домой.
Только вот еще часик- немножко
Полежу на лугу среди них,
Ах, ромашки, зачем эти слезы,
Вновь повисли на очах моих!
Свидетельство о публикации №119111501140