Сирень
Я не любитель сирени,
Да и цвет мне ее не очень,
Открывая наотмашь все двери
Ее запах врывается в полночь.
Я люблю ветра порывы,
И ласковый майский день,
Когда в саду все красиво,
Но только лишь не сирень!
Свидетельство о публикации №119111501132