Меня отыщет на просторе...
мечта листвы, вопрос реки –
стою в зеленом коридоре
весь в ожидании строки,
которая весенним ливнем
сугробы превращает в грязь,
чтоб утром белоснежный иней
создал ведическую вязь!...
Свидетельство о публикации №119111500113