Орхидея в холостяцкой Квартире

На тонкой ножке орхидея,
Как экзотический цветок,
Стоит в горшке моем с Икеи
Который только, приволок.

Она украсила жилище
Окну, придав особый шарм,
Теперь хай-тек совсем не «днище»,
В нем сей цветочек как  бальзам.

Уютно стало, веселее,
Как орхидею приобрел
Смотрю я на нее и млею...
Я даже девушку завел.

Теперь она взялась за тряпки,
В квартире вновь уют и блеск,
Вот так друзья, кидайте тапки
Но в орхидее что-то есть.


Рецензии