О розах

            

Цветы любви и обольщенья
Они красивы и не спорь,
Но только вот, что ранит больно,
Шипы у розы словно хворь.

Бутон у розы будто вечность,
Спираль крученная, внутри
Их дарят нам друзья  сердечно,
Родители и женихи.

О них упоминают в прозе,
Их продают, то тут, то там,
И это стих теперь о розе,
Для милых и прекрасных дам.


Рецензии