Хозяин дачи

Строю дачу много лет, 
То времени, то денег нет! 
Затрат много на неё, 
Она спасение моё! 
Лето на природе, 
Что ещё желать! 
Маменька в восторге, 
Дживсу благодать! 
Я гостеприимный   
Знают все в округе, 
Приезжайте в гости   
Дорогие други!


Рецензии