Океан

               
О, что такое океан?
Там нету дна, и нету края,
И волны плещутся мерцая,
Под свет луны, то тут-то там.

И шумы волн, не утихая,
Все бьют в набат, то в перезвон,
Как будто делают поклон,
Величье воспевая.


Рецензии