Кактус-Яша

               

Колючий, с небритой щетиной,
Зеленый ты весь на лицо,
Для меня ты лучший мужчина,
Не бываешь ты подлецом.

И меня ты не ругаешь,
Молча, смотришь,  с улыбкой своей,
И меня, несомненно, ты знаешь,
Ты со мной на работе моей.

Но, а если я перееду,
То возьму, конечно, тебя,
Ты  мой лучший мужчина на свете,
Кактус-Яша, моя ты скала!


Рецензии