Мой первый школьный букет

Я помню свой первый школьный букет,
Он был из точеных  астр,
Малиновый цвет и фиолет,
И белого чуточку, каплю.

В прозрачной обертке, рисунок - горох
Он ленточкой был перевязан,
Я помню свой первый школьный звонок,
Потом мы пошли по классам.


Рецензии