Черемуха

Сегодня опал последний листок
С черемухи, что рядом с домом
И сделала я последний глоток,
Но только в горле все комом.

Как будто бы что-то сжалось в груди,
Сдавило -  вода не поможет.
Мы были  весной той, очень близки.
О нем вспоминаю, со дрожью.

Он даже приснился сегодня впервой,
И разум мой растревожил,
Да только все было прошлой весной,
Другой  исход невозможен.


Рецензии