Подсолнухи
Ярко плещутся на солнце переливами
Их так много, все богатыри,
Ну а я, как девочка наивная.
Все стою средь них и не могу понять,
Кто из них красивее и прекраснее,
Их хочу одно, я точно всех обнять,
Желтенькие солнышки, прекрасные.
Свидетельство о публикации №119111501097