Проституточки- горький хлебушек
По началу работа легка
Но сегодня прямо под вечер
Будто в гости заглянул сатана
Фининспектор налоговый и врач-венеролог
Все в одном лице-ходячая тьма
Говорит, за места сладострастные
Вам налоги заплатить уж пора...
Свидетельство о публикации №119111501069