Юрий Шахмурадов, борец. S206
Меня заинтересовал этот спортсмен,своим достижениями и манерой борьбы как "кошка", и импровизацией в борьбе,за что его любили.Техника борьбы уникальна и потому неповторима.Явно присутствие природной интуиции и большого интеллекта.
Но вопрос - откуда такая удача и мастерство в борьбе?И по созвездию рождения видно, что это из прошлых жизней наработки!И отсматривая Временную работу энергий мы видим как Стихии Воды и Металла преобразуют положительные наработки прошлых жизней в настоящие победы.
Жизнь Юрия - это Мосты и Броды.Это смесь удачи и неудачи и к старости ему придется побеспокоиться и призадуматься.Его задача на данном этапе - научиться предоставлять близким свободу и не бояться одиночества.Успех придет к нему в писательском деле и оратором.Основной орган - сердце и потому интуиция будет вести Юрия в правильном направлении.
Свидетельство о публикации №119111510410