Отель

Отель - ты приюти меня
На улице дожди ,
Укрой от непогоды дня ,
От чёрствости души ...

Закрой покрепче двери ,
Я не во что не верю
На всё замки запри -
Снаружи и внутри .

Растает лёд исчезнет снег
Обыденость моя .
В реале - ледяной глоток
Горячего огня ....

Отель - ты приюти на миг
И сразу не гони ...
На небе ночь
Она во мне - сжигает фонари ...


Рецензии