Стелятся туманы над Землёю

Стелятся туманы над Землёю,
Небеса прикрыты пеленой,
Дождь пройдёт
и Землю всю умоет
тёплою, душевною волной.
Ветер дуновением очистит,
успокоет
синя Неба гладь,
словно гребешком
разчешет листья,
заплетёт заботой Жизни прядь.
Солнце, нежно яркими лучами,
прилелеет спящие сердца,
и предстанет вся перед очами
Красота Единаго Творца!


3 ноября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии