Моменты

Бывают в жизни моменты,
Когда становиться пофиг
Просто на всё...

И тогда я не вижу разницы
Между чёрным и белым
Мне всё равно...

Что происходит вокруг_
Это иллюзия жизни.
Белая клавиша-друг,
Чёрная-ненавистник.

Огни горят или темно,
Разве это важно?
Главное в жизни-Жизнь!
А когда её нет,
Всё становится пофиг.


Рецензии