Кривлю душой

Ты прости меня, прости..
Отпусти меня, отпусти.
Мое сердце уже отболело,
И душа от тоски онемела.

Ты прости меня, прости,
Разошлись с тобою пути.
И теперь я не та, я другая.
Для тебя я чужая, чужая...

Ты прости меня, прости.
Трудно вместе с тобою идти.
Я устала, почти заблудилась.
В никуда я почти провалилась

Ты прости меня, прости.
Просто выбилась я из сил.
Не хочу снова все начинать.
Это трудно! Ты должен понять.

Ты прости меня, прости.
Ни о чем, ни о чем не проси.
Мы пустое с тобой говорили.
В суете о любви позабыли.

Ты прости меня, прости.
Без меня не тоскуй, не грусти.
Но, быть может, кривлю душой?
И шепчу, что хочу быть с тобой.


Рецензии