Синьора

Я искал в себе ноты созвучны твоим
Ты салфеткой протёрла приборы
Я пытался поддаться настроям твоим
Ты сорвАла листочек у флоры
Я про то, как с тобою стихами звучим
Ты про крупные в вилке зазоры
Я стесняюсь о том, что секунду молчим
Ты жуешь целиком помидоры
Не найдя в себе ноты созвучны твоим
Я отстал от тебя в коридоре
Ну никак не получиться что то создать
Мне и столь утонченной синьоре...


Рецензии