если я настроила гитару

Если я настроила гитару, значит будет песня от души . Может быть я скоро стану старой, но не буду путаться во лжи.
Я не буду ждать и  прятать чувства:
Все, что испытаю :  напишу.
Потому что, светлое Искусство,     я тебе безропотно служу..


Рецензии